A3B Building … INILAH DAPURNYA SIT THARIQ BIN ZIYAD !

Sebagai lembaga pendidikan yang sudah berpengalaman puluhan tahun dalam membina peserta didik, mungkin banyak yang bertanya … dimana tempat dirumuskannya program strategis dari semua unit SIT Thariq Bin Ziyad ?

Jika sebelumnya pimpinan SIT Thariq Bin Ziyad yang mewakili simpul A3B (Akhlak, Al-Qur’an, Akademik, Bahasa) mengadakan pertemuan membahas program strategis yang akan dijalankan di unit SIT Thariq Bin Ziyad berpindah dari satu unit ke unit lainnya, namun mulai tahun ini LPIT Thariq Bin Ziyad mendirikan Gedung A3B sebagai tempat khusus bagi pimpinan SIT Thariq Bin Ziyad dalam merencanakan, mengorganisasi, menerapkan, mengontrol serta mengevaluasi program.

Gedung A3B berada di lingkungan SMAIT Thariq Bin Ziyad, bangunan ini terdiri dari 2 lantai yang di dalamnya terdapat lobi, ruang kerja pimpinan program, dan ruang rapat yang dilengkapi perangkat multimedia yang mumpuni.