Pertemuan Forum Pondok Pesantren (FPP) Dengan Kepala Kemenag Kabupaten Bekasi

Bulan ini (01/22) Manajer Boarding School SIT  Thariq Bin Ziyad yang juga pengurus FPP (Forum Pondok Pesantren) Kabupaten Bekasi Ust Adih Amin, Lc. MA bersama FKDT (Forum Komunikasi Diniyah Ta’limiyah) berkunjung ke kantor Kemenag Kab. Bekasi.

Kunjungan ini dilakukan sebagai bentuk silaturahim dan koordinasi antara beberapa forum pendidikan keislaman dan pondok pesantren dengan pemerintah yang dalam hal ini adalah kementrian agama RI. Pertemuan ini diharapkan dapat memberdayakan seluruh pondok pesantren dan lembaga pendidikan islam yang ada di Kabupaten Bekasi.