Hari Pertama Setelah Libur Idul Fitri, Seluruh Unit SIT TBZ Melakukan Halal Bi Halal.

Bekasi (19/04/2024)- Hari ini Jum’at (19/04) bertepatan dengan 10 Syawal 1445 H adalah hari pertama seluruh unit SIT TBZ kembali beraktivitas setelah sebelumnya libur Idul Fitri selama hampir tiga pekan. Sebagaimana kegiatan rutin yang dilakukan setiap awal masuk setelah libur Idul fitri di SIT TBZ, semua unit mengadakan Halal Bi Halal dan Mushafahah antar sesama guru dan karyawan serta dengan seluruh peserta didik.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, berbagai kegiatan dilakukan dalam halal bi halal di masing-masing unit SIT TBZ antara lain pengarahan dan sambutan dari kepala sekolah, bersalam-salaman, foto bersama, serta menikmati kue kering lebaran seperti yang dilakukan oleh SMPIT TBZ.

Baca juga : Naik 40 Persen, Jumlah Peserta Didik SMAIT TBZ Lulus SNBP 2024 Mencapai 14 Orang.