SIT Thariq Bin Ziyad

Kategori : Unit LPIT Thariq Bin Ziyad /
Terbit : 7 October 2018

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Kami mengucapkan syukur kepada Allah SWT, alhamdulillahirobbil’alamin washolatuwassalam ‘alaa asyrofil ambiyaai walmursalin wa muhammadin wa’ala aalihi washahbihi ajmaain, kami telah diamanahkan oleh Allah SWT sebuah lembaga pendidikan islam terpadu (SDIT thariq bin ziyad) kabupaten bekasi dalam rangka menshalehkan dan mencerdaskan anak bangsa yang bercitrakan amanah, bersih, disiplin, berprestasi, peduli lingkungan dan berketerampilan hidup.
SDIT THARIQ BIN ZIYAD Jatimulya, alhamdulillah walaupun usia sejak terakreditasi “A” pertama masih relatif muda sudah bisa menunjukkan eksistensinya di kompetisi DIKNAS dengan meraih kejuaraan dari berbagai kompetisi : calistung, festival mata pelajaran, olimpiade MIPA, dan Agama dari tingkat gugus sampai provinsi.
kabupaten/provinsi dalam kompetisi MIPA da Qur’an tahun pertama 2006/2007 berhasil meraih “JUARA UMUM” untuk kejuaraan antar sekolah di kompetisi Almuslim kami merebut juara 1 dan 3 speech contest dan diberbagai festival “Darussalam” alfalah bahkan SMPIT THARIQ BIN ZIYAD kami selalu berprestasi mohon doa dan motivasi karena kami sudah tanamkan dan semoga terus bertahan bahwa siswa siswi SDIT THARIQ BIN ZIYAD memiliki mental juara di berbagai kompetisi dan ajang prestasi.

Bukan hanya siswa dan siswi kami akan terus upayakan memiliki guru-guru dan karyawan berprestasi di berbagai sisi.Citra peduli lingkugan sudah tertanam di SDIT THARIQ BIN ZIYAD dengan merapatkan barisan bersama orang tua (POMG) dengan berrbagai aksi peduli kaum dhuafa (program santunan Ramadhan dan Muharram), baksos jual sembako murah Ramadhan, bantuan spp untuk yatim, posko bencana alam, tafakur, wisata desa dipadukan dengan program outbond, mohon dukungan karena kami berharap besar sukses diprogram penghijauan.

Our Projects

Islamic Preschool