Thariq Bin Ziyad

Ibunda Ananda Thalita Zafira H (5A)

Ibunda Ananda Thalita Zafira H (5A) ( / )
"..PELAYANAN YANG OPTIMAL UNTUK SISWA & ORANG TUA (PJJ*) SDIT Thariq Bin Ziyad Jatimulya selalu berupaya memberikan pelayanan yang optimal untuk Siswa & Orang tua. Hal ini terlihat diantaranya dari penyediaan fasilitas akun email dengan Domain resmi Lembaga yang memiliki kapasitas tak terbatas, dan memudahkan pemantauan dari dua sisi, juga....."

Wali Santri Pasha Ghufron Muhammad

Wali Santri Pasha Ghufron Muhammad ( / )
"..Program unggulan A3B menjadikan SMPIT Thariq Bin Ziyad Boarding School mampu memotivasi santri dalam pembentukan karakter dan Akhlaq yang baik, menghafal Al Qur’an, mampu berkomunikasi dengan Bahasa Arab, Inggris & Berprestasi dalam akademik..."

Wali Santri M Najwan Syarafi

Wali Santri M Najwan Syarafi ( / )
"..Thariq Bin Ziyad Borading School Memiliki Sistem Bimbingan & Pegasuhan Yang Baik Hampir setahun anak saya bergabung dengan Thariq Boarding School pembiasaan dalam beribadah, kemandirian & akhlak dalam kesehariannya jauh lebih meningkat, baik di dalam maupun diluar pondok..."

Ibunda Galang Kelompok B3

Ibunda Galang Kelompok B3 ( / )
"..TKIT Thariq Bin Ziyad Menghadirkan Suasana Yang Hangat Sehingga Anak-Anak Nyaman Dan Senang Selama Proses Belajar..."

Ibunda Muhammad Athallah A & Alya Ufaiza I

Ibunda Muhammad Athallah A & Alya Ufaiza I ( / )
"..SDIT Thariq Bin Ziyad Sudah Cukup Merasa Terakomodir Semua Yang Kami Harapkan Di Saat Pandemi..."

Ibunda Praba Ganish Farabi 8E & Anezka Queena K 7A

Ibunda Praba Ganish Farabi 8E & Anezka Queena K 7A ( / )
"..THARIQ BIN ZIYAD MENDIDIK DENGAN HATI, MELAYANI DENGAN MENGHARGAI..."

Ibunda Moch. Fathir Maliqy S, Kelas 8G

Ibunda Moch. Fathir Maliqy S, Kelas 8G ( / )
"..SMPIT Thariq Bin Ziyad selalu inovatif & kreatif dalam menciptakan role model pembelajaran daring..."

Ibunda Muhammad Athallah A & Ketua POMG

Ibunda Muhammad Athallah A & Ketua POMG ( / )
"..THARIQ BIN ZIYAD MEMBERIKAN SUPPORT DAN PENGUATAN TERHADAP ORANG TUA.."