SIT Thariq Bin Ziyad

Mahasiswa UPI Bandung Alumni SMAIT Thariq Bin Ziyad

Mahasiswa UPI Bandung Alumni SMAIT Thariq Bin Ziyad ( Mahasiswa UPI Bandung Jurusan Pendidika Ilmu Komputer / )
"..Mendidik seorang muslim berdasarkan pertumbuhan akhlak dengan dilandasi Al-Quran merupakan salah satu pemicu pembentukan karakter yang baik pada seorang muslim. Selama ini, SMAIT Thariq Bin Ziyad telah mendidik saya berdasarkan pada program strateginya yaitu A3B (Akhlak, Al-Quran, Akademik, dan Bahasa) yang ditujukan agar saya mampu menjadi generasi islam yang shaleh....."

Mahasiswa UIN Malang Alumni SMAIT Thariq Bin Ziyad

Mahasiswa UIN Malang Alumni SMAIT Thariq Bin Ziyad ( Mahasiswa UIN Malang Jurusan Psikologi / )
"..Generasi muda yang shaleh dan cerdas adalah generasi yang diperlukan setiap bangsa untuk Islam yang jaya. Terimakasih SMAIT Thariq Bin Ziyad telah memberi saya bekal yang luar biasa untuk menjadi generasi yang shaleh dan cerdas..."

Mahasiswa ITB Alumni SMAIT Thariq Bin Ziyad

Mahasiswa ITB Alumni SMAIT Thariq Bin Ziyad ( Mahasiswa Jurusan Astronomi FMIPA ITB / )
"..SMAIT Thariq Bin Ziyad merupakan sekolah yang membangun karakteristik seseorang agar mampu berpikiran maju, kreatif, berakhlak, dan beraqidah sesuai dengan simpul A3B yang dipegang Thariq Bin Ziyad. Itu semua saya rasakan selama menimba ilmu di SMAIT Thariq Bin Ziyad..."