Thariq Bin Ziyad

Sambutan Direktur

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

“Dan Hendaklah takut (kepada Allah) orang-orang yang seandainya meninggalkan keturunan yang lemah, yang mereka khawatir(kesejahtraan) mereka…”. (Qs: An-Nissa ayat 9).

Lembaga Pendidikan Islam Terpadu (LPIT) Thariq Bin Ziyad melalui Sekolah Islam Terpadu berkomitmen untuk mewujudkan generasi Rabbani yang memiliki kekuatan dan karakter generasi yang berakidah lurus, berakhlak mulia, cerdas, trampil, sehat, kreatif dan dinamis.
Mewujudkan sekolah yang berkualitas dengan memiliki keunggulan komparatif dan kompetitif merupakan usaha yang senantiasa terus menerus kami pertahankan dan kami tingkatkan.

Kami berharap komitmen tersebut dapat senantiasa kami jaga dan dipertahankan tentunya dengan dukungan dari seluruh pihak terkait khususnya stakeholder utama Sekolah Islam Terpadu Thariq bin Ziyad yaitu para siswa dan orang tua melalui penciptaan sinergi dalam proses pendidikan siswa secara keseluruhan baik selama di sekolah maupun di luar sekolah.

Semoga Allah SWT senantiasa meridhoi langkah kita dalam membangun generasi masa depan Ummat ini dan memasukkan kita semua ke dalam golongan hamba-hamba-Nya yang memperoleh kemuliaan dan keberuntungan baik di dunia dan di akhirat, Amiin ya Rabbal Alamiin.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

H. Andang Hendar, SE, MM