SIT Thariq Bin Ziyad

Pengurus Yayasan

Ketua

Dr. H. Sa’duddin, MM

Menduduki posisi ketua Yayasan Thariq Bin Ziyad terhitung sejak tahun 1997. Telah menamatkan pendidikan S3 pada Universitas Negeri Jakarta Jurusan Management Sumberdaya Manusia pada tahun 2009, selain menjadi dosen dibeberapa perguruan tinggi negeri dan swasta, terus aktif sebagai pemerhati dunia pendidikan.

Sekertaris

Drs. H. Bambang Setiawan, MM

Posisi Sekretaris diduduki sejak tahun 1997, telah menamat pendidikan S2 pada tahun 2002, Selain menjadi pengurus Yayasan pernah merangkap Jabatan sebagai mananger Pendidikan tahun 2008, dan pernah menjadi kepada Sekolah SMPIT pada tahun 2005 dan Pernah menjadi Kepala Sekolah SMAIT pada tahun 2008.

Bendahara

H. Andang Hendar, SE, MM

Menjabat sebagai Bendahara Yayasan Thariq Bin Ziyad yang memegang tanggung jawab keuangan dan juga pembangunan gedung serta sarana dan prasarana lainnya. Selain itu juga diamanahkan oleh Badan Pengurus Yayasan Thariq bin Ziyad sebagai Direktur Lembaga Pendidikan Islam Terpadu (LPIT) Thariq Bin Ziyad untuk mengembangkan Lembaga Pendidikan. Pengalaman lainnya diantaranya Pernah menjabat sebagai Manager dan General Manager dibeberapa perusahaan. Aktif juga dalam beberapa lembaga keagamaan sosial dan dakwah.